Повторяться не стыдно?

18.11.2021
Лимитированная коллекция вкусов DUFT X COBRA возвращается!
Повторяться не стыдно?

И снова здравствуйте!

Знаете, существует категория людей, которые каждый раз удивляется выходу нового iPhone. Каждый раз это тысячи комментариев, сотни возгласов о том, как всё плохо, что ничего не поменялось, но при этом новые смартфоны ставят рекорды продаж.

В кальянном мире появилась похожая история, вот только изменений нет от слова совсем, а продажи никто не раскрывает. Мы говорим о «легендарной» коллаборации двух табачных производителей. Как-то раз, компания Duft совместно с Cobra выпустила лимитированную коллекцию вкусов. Дело было на уже далёком Hookah Club Show 2021.  Тогда этот дроп не возымел особого успеха, отзывы получились смешанные, кто-то хвалил, кто-то ругал, но в целом это провал.  Линейка не получив должного одобрения исчезла

Но! Внезапно Duft делает анонс в своих социальных сетях о том, что четыре совместных вкуса всё-таки пойдут в серию. Причём делается это с тем посылом, что все очень просили и ждали. Неожиданно, правда?

Зачем, для кого, и почему?

Итак, DUFT X COBRA возвращается… С одной стороны, это, конечно хорошая новость. Те, кому вкусы понравились, получат возможность попробовать их снова, да и Cobra лишний раз мелькнёт в инфополе, а то от ребят давно ничего не слышно. Кстати о вкусах, напоминаем, что это были за ароматы:

  • TROPICAL FIR - Манго, пихта, маракуйя;
  • YUZU MOUSSE - Цитрус, крем, ананас;
  • MOROCCAN SPICED TEA - Чай, цитрус, мята, корица;
  • BLACK GIN - Джин, черная смородина, гранат.

А вот с другой стороны… неправильно это как-то. Всё-таки от больших брендов ждёшь чего-то нового, а не повторов старых экспериментов с пафосными возгласами. Если всё было действительно удачно, то почему же сразу не оставить вкусы в серии? Да, лимитка всё такое, ну выпустите через месяц, а сейчас это выглядит, как подачка, где мелким шрифтом написано - всё равно проглотят.


Комментарии